Nombre: Jardín Guerrero o Plaza de San Francisco

Tipo y subtipo de ficha: Inmueble Atrio Conventual

Declaratoria de Monumento Histórico: Sin información
Sitio Inscrito en la lista de patrimonio Mundial UNESCO: Sin información
XIX
XX

Información histórica:

2. Inmueble enlistado en el decreto de Zona de Monumentos Históricos de la Ciudad de San Luis Potosí; ubicado en el perímetro A.Declaratoria del 19 de Diciembre de 1990.

3. Placa de Inauguración “Remodelación conjunto urbano San Francisco/Inaugurado por el C. Lic./José López Portillo, Presidente de la República/y por el C. Lic. /Guillermo Fonseca Álvarez/gobernador del Estado/Patronato encargado de administrar los fondos/aportados por el Gobierno del Estado/para su construcción/Presidente Sr. Miguel Valladares García/Secretario/Lic. Carlos Robles O./Tesorero/Lic. Manuel Torres C./Vocales/Lic. Francisco Corripio A./Ing. Hector Ruiz E., Lic. Francisco Pedraza M./Arquitecto: Francisco Cossío L./Mayo de 1979.

Tipo de estructura:

Ubicación: