Para acceder a la información ingrese un criterio de búsqueda:
   Búsqueda avanzada

Información histórica

Identificación
Materiales constructivos de inmuebles

Cargando

El Catálogo Nacional de Monumentos Históricos Inmuebles es una herramienta técnica, documental y académica que el Instituto Nacional de Antropología e Historia utiliza para la identificación de inmuebles con valor patrimonial.

El Centro de Documentación de la CNMH resguarda los acervos de la Fototeca Constantino Reyes-Valerio, así como del Archivo Histórico y Planoteca Jorge Enciso. Los fondos documentales se integran por fotografías, planos y expedientes sobre monumentos históricos inmuebles.

La información presentada está en constante proceso de actualización, por lo que el número de fichas mostradas en consulta pueden variar día con día.

La utilización de este material es únicamente con fines de consulta.

El contenido de las fichas es perfectible, por lo que el INAH agradecerá las dudas, comentarios y aportaciones que permitan enriquecer el contenido de las fichas mostradas.